SERIE A: MILAN 3-0 ATALANTA (18ª RODADA)

A Atalanta foi até Milão encarar o Milan, pela 18ª rodada da Serie A, a primeira em 2014. No entanto, a derrota por 3 a 0 pesou na cabeça do técnico Stefano Colantuono.

No primeiro tempo, a Atalanta esperou demais o Milan, com respeito exagerado. A estratégia era sair nos contra-ataques, mas os neroazzurri não tiveram a velocidade necessária pelas pontas. Raimondi e Brivio ficaram presos na marcação e os bergamascos não tiveram saída pelos lados. O Milan fez bastante pressão e o 1 a 0 foi até barato.

Já na segunda etapa, Colantuono mudou a postura da equipe, que foi para cima dos milanistas. Com maior participação do estreante Benalouane, pela direita, a Atalanta esteve muito próxima do empate, mas esbarrou na falta de pontaria. Importante destacar um erro crasso do árbitro Sebastiano Peruzzo. Após levantamento na área, Benalouane ganhou de Mexés e marcou o gol, entretanto, Peruzzo viu um empurrão do tunisiano, que não existiu, e anulou a jogada.

Depois disso, com muita frieza, o Milan matou o jogo em dois gols em falhas da defensiva atalantina. O placar foi péssimo e a Atalanta chega à marca de apenas uma vitória nas últimas 10 rodadas, e está na 15ª colocação, com 18 pontos.

FICHA DO JOGO
Estádio: San Siro
Cidade: Milão, Lombardia
Árbitro: Sebastiano Peruzzo
Gols: 35' Kaká, 65' Kaká, 67' Cristante

ESCALAÇÕES

MILAN (4-3-2-1): Abbiati; De Sciglio, Mexes, Zapata (83' Rami), Emanuelson; Cristante, De Jong, Nocerino; Robinho (72' Poli); Kaka, Matri (57' Balotelli).

ATALANTA (4-4-1-1): Consigli; Benalouane (73' Brienza), Migliaccio, Stendardo, Brivio; Bonaventura (67' De Luca), Cigarini, Carmona (18' Baselli), Raimondi; Moralez; Denis.

83' MIL: sai Zapata e entra Rami
79' ATA: Raimondi faz falta dura em Balotelli no meio campo e recebe cartão amarelo
78' MIL: mais uma vez, Kaká tem muito espaço pelo meio e arrisca. Consigli espalma
73' MIL: sai Robinho e entra Poli / ATA: sai Benalouane e entra Brienza
70' MIL: Balotelli passou pela marcação, entrou na área e tocou para grande defesa de Consigli
68' ATA: depois de cobrança de falta, a bola fica viva. De Luca pega de primeira e Abbiati defende
67' ATA: sai Bonaventura e entra De Luca. Agora que a vaca foi para o brejo...
Gol do Milan! Cristante. Cristante encontrou espaço na entrada da área e bateu no cantinho de Consigli. Milan 3x0 Atalanta
Gol do Milan. Mais uma vez Kaká. Balotelli levou ao fundo e mandou para o meio. Robinho errou o chute e a bola sobrou para Kaká, na pequena área, aumentar. Milan 2x0 Atalanta, no momento de grande pressão da Atalanta
60' ATA: DENIS! O argentino recebeu entre os dois zagueiros e bateu cruzado, mas a bola saiu em escanteio.
59' ATA: bola lançada para Raimondi na direita, nas costas da marcação, ir até a linha de funda e cruzar. Abbiati saiu bem.
57' MIL: sai Matri e entra Balotelli
54' ATA: INACREDITÁVEL! Moralez faz ótima jogada pela esquerda e Denis pega de primeira. Abbiati pega no susto!
53' ATA: Bonaventura ganhou da marcação no corpo e mandou para o gol, só que a bola fez uma curva para fora
51' ATA: Benalouane ganha de Mexes na área e faz o gol, mas o árbitro marca uma falta em Mexes. Estou procurando essa falta ate agora!
47' MIL: Matri empurra Bonaventura no meio campo e recebe cartão amarelo
46' ATA: jogadinha de primeira da Atalanta. Moralez recebeu na área e ajeitou de cabeça para Denis chegar chutando para fora!
Nada de alterações nas duas equipes. Bola rolando para o segundo tempo de Milan 1x0 Atalanta!
Fim de primeiro tempo no San Siro: Milan 1x0 Atalanta
+2'
44' ATA: Moralez faz ótima jogada pela direita e toca para Raimondi encher o pé, na trave!
Gol do Milan! Kaká. Contra-ataque mortal do Milan puxado por Emanuelson, que tocou para Kaká não desperdiçar de frente com Consigli. Milan 1x0 Atalanta
32' MIL: mais uma chegada do Milan. Nocerino passou para Kaká que,da entrada da área,mandou no cantinho. Consigli se estica todo p/escanteio
29' MIL: Após cruzamento da direita, Matri toca de cabeça e Nocerino finaliza, nas mãos de Consigli
21' ATA: cobrança de falta de Cigarini, da entrada da área, nas mãos de Abbiati.
18' ATA: sai Carmona e entra Baselli. Troca forçada de volantes, mas o Baselli é mais ofensivo
17' ATA: na saída de bola de Consigli, ele acertou Carmona, que continua sentindo as costas. Não vai dar para ele
14' MIL: Cristante cruzou da esquerda, mas Consigli sai bem do gol para afastar com um soco
12' MIL: bola perdida na defesa e contra-ataque do Milan. Robinho recebeu na esquerda e tocou para Cristante, no meio, mandar na trave
11' ATA: escanteio ensaiado. Cigarini mandou para a entrada da área e Brivio encheu o pé, por cima do gol. Mas o árbitro já parava a jogada
8' MIL: tabelinha de Robinho com Matri. O atacante italiano entrou nas costas da marcação e mandou cruzado, mas Cristante não alcançou
3' MIL: cruzamento da direita. Robinho apareceu livre nas costas da marcação, mas finalizou muito mal.