NOTAS: ATALANTA 0-4 PARMA (SERIE A)

ATALANTA BRASIL

CONSIGLI: 5,5 – foi importante no primeiro tempo. Não teve culpa no primeiro gol, já que a bola desviou em Stendardo. Não pôde fazer muita coisa na gol contra incrível de Benalouane. Porém, o goleiro poderia ter feito coisa melhor no gol de falta de Cassano.

BENALOUANE: 4,5 – até que se esforçou com a bola nos pés, mas contra sua ex-equipe, o lateral direito teve uma atuação desastrosa. Falhou na marcação de Molinaro no primeiro gol, fez um bizarro gol contra de peito e ainda fez a falta que originou o terceiro gol do Parma.

STENDARDO: 5,5 – Uma partida ok, mas relaxou juntamente com toda equipe depois do segundo gol do Parma

YEPES: 5,5 - Uma partida ok, mas relaxou juntamente com toda equipe depois do segundo gol do Parma

BRIVIO: 5,5 – Teve uma atuação discreta no ataque e não evitou as incursões de Biabiany pelo seu setor

RAIMONDI: 5,5 – Teve mais presença ofensiva do que Brivio, mas errou muitos passes e cruzamentos

BASELLI: 6 – Substituindo o suspenso Cigarini, o jovem Baselli esteve longe de fazer uma grande partida, mas se esforçou nas bolas paradas, principalmente.

MIGLIACCIO : sem nota

CARMONA: 6 – Sua volta deu mais consistência ao meio campo. Firme na marcação e nos desarmes

BONAVENTURA: 6,5
– Melhor em campo, Bonaventura levou perigo pelo alto, por baixo, com sua habilidade e movimentação.

MORALEZ: 6 – Se movimentou em todos os setores do ataque durante o primeiro tempo e perdeu um gol incrível na pequena área, quando ainda estava 1 a 0 para o Parma. Porém, caiu de produção no segundo tempo.

DENIS: 5 – Pouca movimentação na frente, não conseguiu ser o atacante perigoso que costuma ser. Faltou finalizar mais.

LIVAJA: 5 - Não fez absolutamente nada em campo.

DE LUCA: sem nota

ECO DI BERGAMO

ATALANTA: Consigli 5,5; Benalouane 5, Stendardo 5,5, Yepes 5,5, Brivio 5,5; Raimondi 5,5 (17’ st Livaja 5,5), Carmona 5,5, Baselli 6 (29’ st Migliaccio sem nota), Bonaventura 6; Moralez 5 (31’ st De Luca sem nota); Denis 5.

PARMA: Mirante 7; Cassani 6,5, Paletta 6, Lucarelli 6,5, Molinaro 6,5; Acquah 6 (23’ st Marchionni 6), Gargano 6,5 (37’ st Munari sem nota), Parolo 6,5; Biabiany 6,5, Cassano 6,5, Palladino 6 (24’ st Schelotto 6,5).